Yuri Alberto fez dois gols em dois jogos pela Seleção Paulista Sub-20 (Crédito: Ivan Storti/SantosFC)

O atacante Yuri Alberto fez um gol, mas a Seleção Paulista Sub-20 perdeu por 3 a 2 para a Seleção do Rio Grande do Sul e foi eliminada nas semifinais da Copa das Seleções Estaduais Sub-20 em partida disputada nesta quinta-feira, em Itu.

Yuri Alberto entrou no segundo tempo da partida desta quinta-feira e aproveitou jogada do também santista Robson Bambu para fazer 2 a 1 para a Seleção Paulista, que levou a virada nos minutos finais do jogo.

Convocado apenas na última semana, Yuri Alberto disputou duas partidas pela Seleção Paulista Sub-20 e fez dois gols. Ele agora terá férias até a reapresentação do Santos, no dia 3 de janeiro de 2018.