Juliete comemora o primeiro gol das Sereias na partida (Crédito: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

As Sereias da Vila atropelaram o Deportivo Ita, da Bolívia, na segunda rodada da Copa Libertadores Feminina. Atuando mais uma vez na Arena da Amazônia, em Manaus, o time santista aplicou uma goleada de 6 a 0 na equipe boliviana na noite dessa sexta-feira – jogo que invadiu a madrugada, pois começou às 22h30 no horário de Brasília (com o horário de verão, a cidade de Manaus marca duas a menos nesse momento).

Três vira, seis acaba. O Peixe construiu o placar elástico ainda no primeiro tempo, que terminou 3 a 0, gols de Juliete, Alanna e Maria. Na segunda etapa, a equipe comandada pela técnica Emily Lima não tirou o pé e colocou mais três bolas na rede, dois gols de Brena e um de Camila.

Com o resultado, as Sereias lideram o Grupo B da competição, com seis pontos em dois jogos. Na primeira rodada, o time já havia goleado o Colo-Colo, do Chile, por 4 a 1.

Agora, no último confronto desta 1ª fase, o Santos enfrentará a equipe do Sport Girls, do Peru, partida agendada para a próxima segunda-feira (26/11), às 22h30 (horário de Brasília), no Estádio do Sesi. Com um empate as Sereias garantem a primeira colocação do grupo.