Ângelo deu trabalho aos defensores do Corinthians (Divulgação/Santos FC)

O atacante Ângelo foi o principal nome do Santos na derrota por 1 a 0 para o Corinthians. O camisa 11 deu muito trabalho ao lateral Lucas Piton, principalmente no primeiro tempo. O lado negativo fica para Lucas Barbosa, que entrou depois do intervalo, levou dois cartões amarelos e foi expulso, prejudicando o time.
Veja as notas do DIÁRIO.

João Paulo:
Levou um gol pelo meio das pernas. Um goleiro deste nível não pode tomar gols assim. Nota – 5

Madson: Fez um bom primeiro tempo, mas caiu no segundo e foi substituído. Nota – 6

(Auro): Substituiu Madson nos 20 minutos finais para melhorar a marcação, e o gol saiu em suas costas. Nota – 4,5

Luiz Felipe: Boa partida do defensor. Nota – 6

(Derick): Entrou aos 25 do segundo tempo e não comprometeu. Nota: 6

Alex: Substituiu Eduardo Bauermann e deu um vacilo no primeiro tempo, mas, no geral também teve boa atuação. Nota – 6

Felipe Jonatan: Camisa 3 mostrou-se maduro e teve partida equilibrada. Nota – 6

Rodrigo Fernández: Muito afoito nos passes, mas marca como ninguém. Nota – 6

(Lucas Barbosa): Entrou no intervalo e, em 15 minutos, levou dois amarelos, prejudicando a estratégia de Orlando. Nota: 2

Camacho: Só toca para o lado. Nota – 5

Ed Carlos: É o meia que o Santos vem procurando há muito tempo. Se criar um senso melhor de recomposição, será importantíssimo para o time. Depois que saiu, o time caiu. Nota – 6,5

(Sandry): Entrou para recompor o meio, mas nada acrescentou – Nota – 5,5

Ângelo: Deu muito trabalho a Lucas Piton e aos demais marcadores. O melhor do Peixe. Nota – 7 (Miguelito) – Entrou faltando pouco mais de 10 minutos e pouco apareceu. Nota – 5,5

Marcos Leonardo: Não teve tantas chances, mas incomodou. Nota – 6,5

Lucas Braga: Ganhou todas as disputas contra o português Rafael Ramos. Nota – 6,5

Orlando Ribeiro: Acertou na escalação, mas errou nas substituições, principalmente ao tirar Ed Carlos. Nota – 5