Rwan Seco marcou, de pênalti, o gol do Santos em Minas (Divulgação/Santos FC)

O Santos contou com a estrela de um Menino da Vila, o atacante Rwan Seco, para buscar um empate contra o Atlético-MG neste sábado (11), no Mineirão.

O garoto mostrou personalidade ao bater o pênalti que decretou o empate por 1 a 1, após revisão do VAR.

Lucas Pires, que falhou no gol de Sávio, e foi expulso também após revisão do VAR, foi o pior do time.

João Paulo: Não teve culpa no gol de Sávio, e ainda salvou gol claro de Hulk no segundo tempo. Nota: 6,5

Madson: Falhou na origem do gol de Sávio e, pouco depois, deixou o campo, contundido. Nota: 4 (Auro): Entrou no início do jogo e melhorou o poder de marcação do time. Nota: 5

Eduardo Bauermann: Teve a chance de empatar o jogo, mas a cabeçada forte carimbou o travessão de Everson. Nota: 5,5

Maicon: Partida segura, mais uma vez. Nota: 5,5

Lucas Pires: Começou desligado, falhou no gol, e não se encontrou em campo. Para piorar, foi expulso no segundo tempo. Nota: 3

Zanocelo: Melhorou no segundo tempo e chegou a marcar um gol, bem anulado. Nota: 5 ,5 (Ângelo): Voltou após se recuperar de lesão e deu muito trabalho, apesar do pouco tempo. Nota: 6,5

Rodrigo Fernandes: Mais um que sofreu para marcar os jogadores mineiros, mas se arriscou mais que o companheiro. Nota: 6 (Camacho): Entrou faltando 20 minutos, e nada acrescentou. Nota: 5

Sandry: O mais lúcido do trio de volantes. Nota: 6

Rwan Seco: Foi escalado na direita do ataque, procurou o jogo e criou as melhores chances. Mostrou personalidade e marcou, de pênalti, o gol do heroico empate. Nota: 7

Lucas Braga: Correu demais e deu trabalho ao lateral Guga. Nota: 6 (Bruno Oliveira): Entrou para ser o criador de jogadas que faltou ao time. Buscou o jogo e quase marcou o gol da vitória no finzinho. Nota: 6,5

Bryan Angulo: Muita luta, mas falta talento. Mesmo assim, por pouco não marcou o gol de empate. Nota: 5 (Felipe Jonatan): Entrou para recompor a defesa. Nota: 5

Fábian Bustos: Optou por um esquema cauteloso para tentar segurar o Galo, mexeu bem e foi premiado com o empate. Nota: 6,5