A atacante Amanda tem nove gols em dois jogos no Brasileiro Sub-18 (Crédito: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/SantosFC)

Depois de marcar sete gols na estreia, a atacante Amanda mostrou mais uma vez o faro de artilheira. Na tarde desta terça-feira, a atacante fez dois e o Santos venceu o Avai Kinderman por 3 a 1 na segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-18. De pênalti, Goiás fez o terceiro gol das Sereias.

As Sereias da Vila lideram o grupo com seis pontos ganhos. Na próxima rodada, quinta-feira, a equipe enfrenta o vice-líder, o Atlético-MG, que nesta terça empatou em 2 a 2 com o Foz Cataratas.

Na partida desta terça, a atacante Amanda, que já integra o elenco profissional das Sereias, fez o primeiro em uma bomba da entrada da área aos 29 minutos do primeiro tempo. A atacante fez o segundo, de carrinho, aos 13 minutos do segundo tempo, e Goiás, de pênalti, ampliou aos 18.

O Avai descontou aos 28 minutos do segundo tempo.