Santos perdeu por 3 a 2 para o Palmeiras neste sábado (Crédito: Ivan Storti/SantosFC)

O Santos enfrentou o Palmeiras no Allianz Parque pelo campeonato Brasileiro. O time do Fernando Diniz vinha de boa vitória sobre o CAP em casa e poderia almejar maior disputa pelos pontos contra o Palmeiras.

No primeiro tempo, o Peixe teve mais a bola, porém na hora de quebrar linhas e realmente criar uma boa chance, encontrou dificuldade de aproximação. Com isso, o Palmeiras conseguiu neutralizar o Santos.

No segundo tempo, Diniz colocou Pato Sanchez. O jogador mudou o time do Peixe. Sua movimentação e qualidade de passe fazia com que o Lucas Braga encontrasse a todo momento Marcos Rocha de mano a mano. Por aquele setor, saiu a jogada do primeiro pênalti santista convertido por Sanchez.

Defensivamente o Santos teve muito problema na partida. Faltou ao Santos encontrar mais o Lucas Braga em seu ataque. O time da Vila também sentiu falta da compactação defensiva em dia. Veja mais detalhes sobre a partida no vídeo abaixo.