A atacante Ketlen comemora o primeiro gol das Sereias da Vila contra o São José (Crédito: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/SantosFC)

As Sereias da Vila seguem voando no Campeonato Brasileiro Feminino de 2020! Na tarde desta quarta-feira, a equipe venceu o São José por 3 a 2 no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, e manteve a liderança do Campeonato Brasileiro Feminino A-1.

O destaque santista foi a atacante Ketlen, que marcou duas vezes no triunfo. Maior artilheira da história do clube, a atacante chegou aos 99 tentos e precisa balançar as redes apenas mais uma vez para alcançar o centésimo gol com a camisa do Peixe. Cristiane fechou o placar em São José dos Campos.

Com o resultado, o Alvinegro Praiano chegou aos 21 pontos e segue na liderança do Brasileirão. Em oito jogos, as Sereias conquistaram sete vitórias. São 22 gols marcados e apenas cinco sofridos, possuindo o melhor ataque do torneio. Na próxima rodada do Brasileiro, as comandadas de Guilherme Giudice recebem o Minas Icesp no próximo domingo (13), às 19h, na Arena Barueri, em Barueri (SP).

A atacante Ketlen abriu o placar aos cinco minutos de jogo, em cobrança de pênalti que ela mesma sofreu. Aos 39, Cristiane ampliou após grande jogada de Thaisinha. No segundo tempo, Ketlen aproveitou rebote da goleira para fazer o seu 99º gol com a camisa do Santos.

No final do jogo, o São José partiu para o ataque e conseguiu diminuir com Ariel, aos 35 minutos, e Juju, aos 42 minutos do segundo tempo.

SÃO JOSÉ 2 x 3 SANTOS FC

Local: Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos (SP)
Árbitro: Humberto José Júnior

GOLS: Ketlen, aos cinco minutos do primeiro tempo e 15 do segundo, Cristiane, aos 39 minutos do primeiro tempo. Ariel, aos 35, e Juju, aos 42 minutos do segundo tempo
Cartões amarelos:  Thaynara e Bia Menezes.