Camacho vibra com seu primeiro gol pelo Peixe (Crédito Divulgação/Santos FC)

Santos joga mal no primeiro tempo, mas volta melhor na segunda etapa, marca dois gols em contra-ataques, e vence o Red Bull Bragantino por 2 a 0 fora de casa. Com o resultado a equipe subiu para a 11ª colocação do Brasileirão.

João Paulo – 5,5 – Foi mais exigido com os pés do que com as mãos. E mostrou a tranquilidade de sempre.

Nathan – 4,5 – No ataque, não apareceu. Na defesa, deixou espaços. Acabou substituído ainda no primeiro tempo.

Madson – 5,5 – Sua entrada ajudou a melhorar a marcação pelo lado direito e ainda subiu ao ataque quando possível.

Luiz Felipe – 6,5 – Foi seguro pelo alto e pelo chão. Ganhou a maioria das disputas que teve.

Eduardo Bauermann – 6,0 – Assim como seu companheiro de zaga, foi bem.

Felipe Jonatan – 7,0 – Defensivamente foi uma das melhores partidas do lateral santista, que foi bem na cobertura pelo alto e na marcação pelo chão.

Rodrigo Fernández – 6,0 – Combateu muito, mas precisa fazer menos faltas desnecessárias.

Camacho – 7,5 – Foi o nome do jogo. Sua entrada como titular deixou a equipe mais forte na marcação. No ataque, na primeira etapa, arriscou um chute de longa distância sem direção. No segundo tempo, puxou contra-ataque que acabou resultado no seu gol, o primeiro com a camisa do Peixe. Concluiu com muita categoria para balançar as redes.

Ed Carlos – 5,5 – Entrou como titular e foi melhor na marcação do que na armação. Precisa caprichar mais nas batidas de escanteio – foram duas cobranças muito ruins.

Sandry – Sem nota – Pouco tempo em campo.

Lucas Braga – 5,5 – Não desequilibrou como em outros jogos, mas foi peça fundamental na marcação. Além disso, foi dele o passe para o gol de Camacho.

Vinícius Zanocelo – 5,0 – Com sua entrada a equipe perdeu força no ataque, mas ganhou mais posse de bola e briga no meio-campo.

Ângelo – 7,5 – Ao lado de Camacho foi o destaque da partida. Fez um belo gol em contra-ataque. Mas antes de balançar as redes já era o homem mais perigoso da equipe em campo.

Marcos Leonardo – 5,0 – Pouco tocou na bola, pois o Peixe nada criou na primeira etapa. E quando foi lá na defesa buscar o jogo, sofreu uma forte entrada por trás e acabou substituído ainda na primeira etapa.

Lucas Barbosa – 6,5 – Não teve uma chance de concluir ao gol, mas mostrou raça durante todo o tempo que esteve em campo. No primeiro gol da equipe, foi ele que com um carrinho roubou a bola para o contra-ataque começar.

T: Orlando Ribeiro – 6,0 – Mostrou inteligência em mudar a forma da equipe jogar e colocar um time mais marcador. Apesar de não criar quase nada no primeiro tempo, o time pouco sofreu fora os primeiros 10 minutos de jogo. E quando fez as substituições acertou em nunca deixar de priorizar um time mais combativo.