O meia Giuliano foi um dos destaques do Santos contra o Brusque (Crédito: Raul Baretta/SantosFC)

O Santos fez um primeiro tempo de manual diante do Brusque na manhã deste domingo, na Vila Belmiro. Com ultrapassagem dos laterais, meias chegando na área e boas trocas de passe, o Peixe abriu 3 a 0 em 45 minutos e completou a goleada por 4 a 0 com mais um gol no segundo tempo. O meia Giuliano e o lateral JP Chermont foram os principais destaques do jogo. Veja as notas do DIÁRIO.

João Paulo – Praticamente não foi exigido. Nota 6,0

JP Chermont – Um dos destaques do jogo. Deu duas assistências e participou das principais jogadas ofensivas da equipe. Nota 8,0

Rodrigo Ferreira – Jogou pouco tempo. Sem nota

Joaquim – Não teve muito trabalho no jogo. Nota 6,0

Gil – Tem uma imposição absurda em campo. Tirou onda até de centroavante pela pouca presença ofensiva do Brusque. Nota 6,5

Escobar – Muita disposição, não deixou espaços no setor, mas contribuiu pouco no ataque. Nota 5,5

João Schmidt – Tomou conta do meio-campo e deu um passe espetacular no início da jogada do quarto gol. Nota 7,0

Diego Pituca – Deu a assistência para o gol de Willian Bigode presente dentro da área e arriscou finalizações. Nota 6,5

Giuliano – Encontrou sempre os espaços vazios no primeiro tempo para dar um toque de categoria no começo das jogadas, fez um gol e quase marcou outro. Nota 8,0

Cazares – Entrou muito mal, errando passes e irritando o torcedor que estava na Vila. Nota 4,0

Otero – Cresceu de rendimento. Fez boas finalizações, boas cobranças de bolas paradas e particou mais do jogo. Nota 7,0

Patrick – Ainda muito fora de ritmo. Nota 5,0

William Bigode – Deu mais mobilidade ao time, fez um gol, mas poderia ter participado mais do jogo. Nota 6,0

Morelos – Foi eficiente na finalização e fez um gol. Errou todo o resto. Nota 5,5

Weslley Patati – Fez o primeiro gol, teve participação no segundo e deu trabalho para os defensores do Brusque. Nota 7,5

Serginho – Participou pouco do jogo. Nota 5,0

Técnico: Fábio Carille – Acertou ao posicionar Patati na direita e deslocar Otero para a esquerda, o time apresentou ótimo futebol coletivo e teve ótima postura. Nota 7,5