Soteldo entrou no segundo tempo e correu muito, mas foi expulso (Crédito: Raul Baretta/ Santos FC)

O Santos entrou em campo neste domingo (3) preciando dos três pontos diante do América-MG, na Arena Independência, em Belo Horizonte, mas não esteve em uma noite feliz e perdeu por 2 a 0.

O principal destaque do time alvinegro foi o meia Jean Lucas, que teve chance de marcar seu gol e correu o tempo todo. Soteldo, que entrou no segundo tempo após se recuperar de lesão, estava bem no jogo, mas acabou expulso e estragou seu retorno.

Confira as atuações segundo a análise do DIÁRIO.

João Paulo: Não teve culpa no gol e ainda fez duas grandes defesas. Nota: 6

Joaquim: Começou o jogo como lateral-direito, foi para a zaga no segundo tempo e falhou no gol de Juninho. Nota: 3 (Soteldo): Voltou de lesão e estava bem no jogo, mas foi expulso de maneira infantil e estragou sua volta. Nota: 1

Alex: Ficou vendido no gol de Rodrigo Varanda. Nota: 4

João Basso: Outro que teve atuação abaixo da média. Nota: 4

Dodô: Outro que vacilou no gol mineiro, mas tentou algo no ataque. Nota: 5

Rodrigo Fernández: Não acrescentou nada ao time. Nota: 4

(Júnior Caiçara): Entrou no segundo tempo, mas pouco fez. Nota: 4

Tomás Rincón: Atuação abaixo do esperado. Nota: 4,5

Jean Lucas:  Teve boa chance de marcar o gol, chutou uma na trave e correu bastante. Nota: 6,5

Lucas Lima: Criou pouco, mas também teve sua chance. Nota: 5,5 (Julio Furch): Entrou no segundo tempo e perdeu um gol feito. Nota: 5

Mendoza: Só correu. Nota: 4 (Wesley Patati): Jogou pouco mais de 10 minutos e pouco fez. Nota: 4

Marcos Leonardo: Pouco tocou na bola e, quando conseguiu, perdeu um gol absurdo. Nota: 4,5

Diego Aguirre: Escalou uma equipe reativa contra um dos piores times do campeonato. Nota: 4