O zagueiro Joaquim comprometeu a atuação do Santos no clássico (Crédito: Raul Baretta/SantosFC)

Em mais uma atuação deprimente, o Santos foi goleado por 4 a 1 pelo São Paulo, no Morumbi, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. O zagueiro Joaquim falhou feio em diversos lances e apenas o atacante Deivid deixou imagem positiva no clássico. Confira as atuações.

João Paulo – Quase defendeu o pênalti e não teve culpa nos outros gols. Nota 5,0

João Lucas – Ficou perdido com Lucas Braga na marcação no lado direita e não marcou Calleri no segundo gol. Nota 3,0

Messias – Facilmente envolvido pelos jogadores do São Paulo. Nota 3,0

Vinícius Balieiro – Inexplicável. Nota 3,0

Joaquim – Foi infantil no lance do pênalti no primeiro gol, deu condição para o segundo, não marcou Pato no quarto e ainda quase nocauteou João Paulo. Nota 1,0

Dodô – Tomou bola nas costas, tropeçou sozinho e não acertou quase nada. Nota 3,0

Sandry – Seu forte é a qualidade de passe, mas o Santos quase não ficou com a bola. Nota 3,5

Camacho – Por incrível que possa parecer, entrou brigando mais na marcação. Mas saiu machucado. Nota 4,0

Kevyson – Entrou como uma avenida. Terceiro gol saiu pelo seu setor, tomou caneta do Pato. Nota 3,0

Dodi – Correu o jogo todo. Errado. Nota 4,0

Lucas Lima – Completamente sumido. Nota 2,0

Deivid Washington – A boa imagem do jogo. Acertou uma bola na trave e sofreu um pênalti. Nota 6,0

Mendoza – Deu as duas finalizações do Santos no primeiro tempo. Nota 5,0

Marcos Leonardo – Fez o gol de pênalti e ficou brigando sozinho em bolas divididas com os adversários o jogo todo. Nota 5,5

Lucas Braga – Tentou fechar uma linha de cinco pela direita, mas se complicou com João Lucas. Criou a melhor jogada do primeiro tempo. Nota 4,5

Weslley Patati – Jogou pouco tempo. Sem nota

Técnico: Felipe Endres (auxiliar) – O time estava completamente desorganizado e as mudanças foram bizarras. Nota 1,0