Joaquim comemora o gol de honra do Peixe (Crédito: Divulgação / Santos FC)

Santos cria bastante (principalmente no segundo tempo), mas falha na finalização e perde para o lanterna Botafogo-SP por 2 a 1, em Londrina. Derrota tira o Peixe da liderança.  Jogadores são os únicos culpados pelo vexame.

Gabriel Brazão – 3,0 – Se é bom goleiro, ninguém sabe. O que foi no gol, tomou. Mas foram chutes de fora da área muito bons. Mas já deu para perceber que precisa melhorar na reposição com os pés, que é também um grande problema de João Paulo. Precisa treinar, Arzul!

JP Chermont – 5,0 – Longe de ter uma grande atuação, mas não comprometeu. Seu lateral forte na área pode virar uma arma para o Peixe no futuro se bem treinado.

Rodrigo Ferreira – 6,0 – Entrou bem, atuando como lateral e também dando uma de atacante.

Gil – 5,5 – Não teve culpa nos gols que o Peixe sofreu. No ataque não fez a diferença no jogo aéreo.

Joaquim – 6,5 – Na defesa foi igual a Gil, mas no ataque fez a diferença. Deu de cabeça uma no travessão e na oportunidade seguinte, fez o gol.

Escobar – 4,5 – Foi bastante participativo no ataque, principalmente no primeiro tempo. Mas no primeiro gol do Botafogo-SP correu muito para trás, dando espaço ao jogador adversário chutar como quis.

Tomás Rincón – 3,5 – Partida ruim do volante venezuelano, que chegou atrasado na maioria das jogadas. O ponto positivo ficou por ter sido quem mais tentou armar ao lado de Pituca.

Cazares – 5,0 – Entrou e ajudou na criação, sendo até bastante participativo.

Diego Pituca – 5,5 – Ficou muito sobrecarregado na armação, mas foi incansável. Arriscou bom chute no primeiro tempo e, no final do jogo, salvou um gol certo do Botafogo-SP.

Giuliano – 3,0 – Faltou o meia entrar no jogo. Pouco participativo, principalmente no primeiro tempo, onde ficou muito escondido.

Otero – 4,0 – Outro jogador que também não foi bem. Seu grande lance foi um chute de falta de longa distância.

Weslley Patati – 6,0 – Ciscou bastante. Dos seus pés nasceram as principais jogadas da equipe no primeiro tempo. E também foi quem mais arriscou chutes de longa distância. Em um deles acertou a trave.

Hayner – 5,5 – Entrou cheio de vontade e querendo mostrar jogo, atuando no ataque. A equipe, que naquele momento já perdia, cresceu na partida. Mas foi atrapalhado em algumas jogadas.

Willian Bigode – 3,0 – Correu e lutou muito, mas não pode perder os dois gols que perdeu no primeiro tempo, quando o jogo ainda estava 0 a 0. A derrota também está na sua conta.

T: Fábio Carille – 5,0 – Escalou o que tinha de melhor. O time pressionou no primeiro tempo, mas não conseguiu marcar e ainda foi castigado no final com um belo gol de Baggio. Na segunda etapa, quando a equipe tomou o segundo gol, colocou o time com tudo para frente com as peças que tinha e a equipe pressionou, mas não conseguiu o empate. Falta elenco, Marcelo Teixeira! E faltou também sorte ao Peixe, que meteu três na trave, mas a culpa pela derrota é totalmente dos jogadores, que não conseguiram vencer o fraco Botafogo-SP. Vergonha!