Balieiro foi titular e não funcionou, assim como todo o meio-campo da equipe (Crédito: Ivan Storti/Santos FC)

Peixe volta a mostrar muitos problemas, principalmente na parte de criação e marcação no meio-campo, e perde por 3 a 1 para o Barcelona de Guayaquil. Resultado eliminou o clube da Copa Libertadores.

João Paulo – 5,5 – Fez duas boas defesas, mais uma vez evitando que a equipe sofresse uma goleada. Nos gols equatorianos, nada podia fazer.

Pará – 5,0 – Fez uma partida até melhor que suas últimas atuações, mas ainda está muito abaixo da temporada passada.

Madson – Sem nota – Pouco tempo em campo.

Kaiky – 5,0 – No jogo aéreo não comprometeu. Pelo chão, correu muito, pois ficou bastante desprotegido.

Luan Peres – 5,5 – Foi o melhor da defesa, mas não pelos desarmes, mas pela atitude. Com algumas arrancadas, foi o atleta mais criativo vindo de trás com a bola, o único que arriscou algo.

Felipe Jonatan – 3,0 – Todos os gols sofridos pelo Peixe foram pelo lado esquerdo. No segundo, parou no meio do lance – o atleta equatoriano o segurou, mas tem que ir até o final da jogada. Precisa urgente trabalhar sua parte defensiva.

Vinícius Balieiro – 4,0 – Não teve posição e função, pois pouco marcou e armou.

Kevin Malthus – Sem nota – Pouco tempo em campo.

Ivonei – 4,0 – Teve a chance de entrar como titular e nada acrescentou ao time.

Lucas Lourenço – Sem nota – Pouco tempo em campo.

Pirani – 3,5 – No primeiro tempo quase não tocou na bola. Mostra muito dificuldade em ter que passar por um adversário, tocar uma bola de primeira ou criar algo mesmo. É só passe de lado ou para trás.

Lucas Braga – 5,5 – Como sempre, muita luta e correria. No gol do Peixe, foi dele a roubada de bola e jogada que resultou no tento de Kaio Jorge. Mas não dá para um atacante jogar sem meio-campo.

Ângelo – 5,0 – Buscou algumas jogadas pela linha de fundo e até saindo pelo meio, mas enfrentou sempre uma marcação dobrada. Em contra-ataque, quase não foi acionado, pois o Peixe mostrou muita morosidade na armação das jogadas, característica desse seu meio-campo burocrático e pouco criativo.

Marcos Leonardo – 4,5 – Entrou no intervalo e não conseguiu ajudar muito, pois o time tomou o segundo gol logo no começo do jogo e se perdeu ainda mais na partida.

Kaio Jorge – 5,5 – Mostrou oportunismo e boa colocação para dar o carrinho e marcar o gol do Peixe no jogo. Na segunda etapa, com a entrada de Marcos Leonardo, saiu bastante da área para tentar ajudar na armação, mas faltava com quem tabelar.

Copete – Sem nota – Pouco tempo em campo.

Márcio Araújo – 4,0 – Assim como já tinha sido na partida contra o The Strongest, sua equipe foi dominada em campo durante todo o confronto. Em ambos os jogos, se o Peixe fosse goleado, não seria nenhuma injustiça. Mas é preciso ser honesto, faltam peças a esse time de meninos.