Jean Lucas tenta a jogada na derrota do Santos para o Atlético-MG (Crédito: Pedro Souza/Atlético-MG)

O Santos teve bons momentos, mas perdeu por 2 a 0 para o Atlético-MG na tarde deste domingo, na Arena MRV, em Belo Horizonte, em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Marcos Leonardo e Jean Lucas desperdiçaram chances claras e atrapalharam o desempenho do Peixe. Confira as atuações.

João Paulo – Não teve culpa nos gols, mas saiu muito mal em um cruzamento em lance de gol anulado do Atlético-MG. Nota 5,0

,João Lucas – Defensivamente fez bons desarmes e boas coberturas, mas ofensivamente não apareceu. Nota 5,0

Weslley Patati – Entrou muito afobado e teve até uma finalização bisonha. Nota 4,5

João Basso – Chegou um pouco atrasado no lance do primeiro gol e sofreu um drible de corpo de Hulk em finalização que parou na trave. Nota 5,0

Alex – Salvou o Santos em um chute de Hulk no primeiro tempo e venceu a maioria dos confrontos. Nota 6,0

Dodô – Discreto. Nota 5,0

Rodrigo Fernández – Não acompanhou Paulinho no primeiro gol. Apareceu mais pro jogo no primeiro tempo, mas no segundo ficou mais perdido. Nota 4,5

Tomás Rincón – Fez um papel interessante na saída de bola, mas sentiu a falta de ritmo e cansou cedo. Nota 5,0

Dodi – Entrou perdido e quase foi expulso. Nota 4,5

Jean Lucas – Perdeu um gol incrível e esteve mais sumido que o normal. Única boa jogada foi lançamento para Marcos Leonardo. Nota 4,5

Julio Furch – Pouco acrescentou. Nota 5,0

Lucas Lima – Deu bom passe para Marcos Leonardo na melhor chance do Santos e foi bastante participativo. Nota 6,0

Lucas Braga – Sumido. Nota 4,5

Mendoza – Deu um lindo lançamento para Marcos Leonardo, mas perdeu quase todos os duelos individuais. Nota 5,0

Kevyson – Jogou pouco. Sem nota

Marcos Leonardo – Teve três boas chances e não conseguiu marcar. Desperdiçou duas cobranças de falta da entrada da área. Nota 4,0

Diego Aguirre – O desempenho do time no primeiro tempo deu esperanças de que o Santos pode escapar do rebaixamento. No segundo, o torcedor teve um balde de água fria. Time se perdeu após as alterações. Nota 5,0