Mendoza deu trabalho para a defesa do Cruzeiro (Flickr/Santos FC)

O Santos não jogou mal diante do Cruzeiro, no estádio Independência, mas acabou vacilando em dois momentos e deixando a capital mineira com uma derrota por 2 a 1.

O atacante Ângelo entrou no segundo tempo e fez seu gol, mas os melhores em campo foram Marcos Leonardo e Mendoza, que deram trabalho aos defensores rivais.

Confira as atuações segundo o DIÁRIO

João Paulo: Falhou no segundo gol do Cruzeiro. Nota: 4

Nathan: Partida ruim do lateral. Nota: 4 (Gabriel Inocêncio): Entrou no intervalo e deixou um espaço enorme no 2º gol do Cruzeiro, mas foi melhor do que Nathan Nota: 5

Messias: Sem culpa nos gols. Nota: 5,5

Joaquim: Sentiu um pouco a falta de ritmo, mas não comprometeu. Nota: 5

Lucas Pires: Errou quase tudo o que tentou, e ainda chegou atrasado no lance do gol. Nota: 4

Camacho: Substituiu Dodi e deixou a torcida com saudades do titular. Nota: 4 (Deivid): Entrou faltando poucos minutos, mas correu bastante. Nota: 5

Rodrigo Fernandez: Firme na marcação, ainda arriscou passes mais longos. Nota: 5 (Ed Carlos): Entrou faltando pouco mais de 20 minutos e tentou alguns lances, mas sem sucesso. Nota: 5

Lucas Lima: Depois que renovou contrato, ainda não fez um bom jogo. Nota: 4 (Daniel Ruiz): Entrou faltando pouco mais de 10 minutos e pelo menos não se escondeu. Nota: 5,5

Mendoza: Deu trabalho para o lateral William e foi o melhor do Santos, junto com Marcos Leonardo. Nota: 7

Marcos Leonardo: Fez Rafael Cabral trabalhar em um chute de longe e quase deu um gol para Mendoza. No 2º tempo, deu o gol para Ângelo e lutou muito. Nota: 7.

Lucas Braga: Ciscou muito, mas pouco fez. Nota: 4,5 (Ângelo): Entrou no intervalo e estava errando tudo, até marcar o gol. Nota: 6

Odair Hellmann: Vem conseguindo dar um melhor padrão ao time e mexeu bem durante o jogo, mas ainda tem algumas teimosias inexplicáveis. Nota: 5