Lucas Lima foi vilão na Vila, desperdiçando penal nos acréscimos (Crédito: Raul Baretta/Santos FC)

Goleiro fez três boas defesas e evitou uma humilhação ainda maior do Santos na Vila no empate em 0 a 0 com o Blooming, pois o Peixe nunca perdeu para um time boliviano em seu Alçapão. Confira as atuações dos atletas santistas.

Vladimir – 7,0 – Fez pelo menos três boas defesas e, quando não conseguiu chegar na bola, contou com a trave. Goleiro precisa ter sorte.

Cadu – 5,0 – Não comprometeu.

Ed Carlos – Sem nota – Pouco tempo em campo.

Luiz Felipe – 5,0 – Se foi bem, foi no jogo aéreo.

Alex – 5,0 – Atuação discreta, mas com o fraco meio-campo da equipe, a defesa acabou mais uma vez sobrecarregada, principalmente nos contra-ataques.

Kevyson – 5,5 – Dos jovens estreantes talvez tenha sido o melhor em campo (ou o menos pior).

Camacho – 3,0 – Um dos jogadores mais experientes escalados como titular, não conseguiu ir bem. O time deixou espaços no meio e pouco criou.

Rodrigo Fernández – 4,0 – Sua entrada desta vez não fez o time ficar mais forte no meio, pois a equipe seguiu dando campo ao fraco Blooming.

Sandry – 3,5 – Não arma e muito menos marca.

Miguelito – 4,5 – Não conseguiu aproveitar a chance como titular. Pouco ou quase na criou. Sua melhor jogada foi alçar a bola na área.

Lucas Lima – 0,0 – Entrou no decorrer do segundo tempo para deixar o time mais criativo e não conseguiu cumprir a missão. Nos acréscimos, teve a vitória nos seus pés mas desperdiçou o penal, chutando a bola no travessão.

Lucas Barbosa – 4,5 – Sua única arma na partida foi o jogo aéreo.

Mendoza – 3,0 – Outro que entrou para mudar a partida e quase não tocou na bola.

Daniel Ruiz – 4,0 – Contratado com uma boa aposta, até agora não vingou na Vila. Seu grande momento no jogo foi um cruzamento na medida para Deivid Washington, que de cabeça desperdiçou.

Soteldo – 3,0 – Jogou poucos minutos, mas deu tempo de tentar algo diferente (e não tentou).

Deivid Washington – 4,0 – Foi o jogador do Peixe mais perigoso no jogo. Brigou por espaço e conseguiu bons lances, mas perdeu dois gols feitos, um de cabeça e outro com os pés. Gols que não pode um centroavante jamais perder.

T: Paulo Turra – 4,0 – Começou mal, escalando muitos garotos e não dando chances para outros que a torcida quer ver mais, como Patati. Vai ter que ser muito competente para fazer esse elenco desacreditado por todos jogar bola. E para quem acha que o jogo não valia nada, valia: 100 mil dólares ao vencedor, quantia que o Santos deixou escapar diante do frágil Blooming. E para um time com grave crise financeira 100 mil dólares deve ajudar.