CRB venceu o Vila Nova na abertura da rodada da Série B (Crédito: Divulgação/CRB)

Dois jogos abriram a sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro na noite desta sexta-feira e tivemos apenas um gol nas duas partidas. O Santos joga neste domingo, às 11 horas, diante do Brusque, na Vila Belmiro, com transmissão no canal do Diário do Peixe no Youtube.

No primeiro jogo da sexta, o CRB venceu o Vila Nova por 1 a 0 no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O único gol do jogo (e da rodada) foi marcado pelo atacante Anselmo Ramon, aos 14 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o CRB subiu para a oitava colocação na classificação, com oito pontos ganhos. O Vila Nova se manteve em quarto, com nove pontos.

No segundo jogo da noite, o Novorizontino ficou no empate em 0 a 0 com o Coritiba, em Novo Horizonte. O time paulista é  13º colocado, com sete pontos, enquanto o time paranaense é o 11º, com oito pontos.

A sexta rodada continua neste sábado com três jogos: Sport x Avaí, Amazonas x Paysandu e Goiás x Botafogo.