Em sua coluna no O Jogo, Jesualdo Ferreira escreveu que o Santos não pode ter pressa (Crédito: Ivan Storti/Santos FC)

Em sua terceira coluna para o jornal O Jogo, de Portugal, o técnico do Santos, Jesualdo Ferreira, comentou o empate da equipe em 0 a 0 contra o Red Bull Bragantino, quinta-feira, na Vila Belmiro. Assim como na entrevista após a partida, o treinador elogiou o primeiro tempo da equipe, citou novamente o calendário e pediu paciência.

Na coluna para O Jogo, o treinador também analisou o momento do Sporting, de Portugal, eliminado pelo Braga na Taça da Liga.

Confira o trecho da coluna de Jesualdo Ferreira dedicado ao Santos:

Alguns portugueses viram a estreia do meu Santos no Campeonato Estadual. Claro que o resultado não foi o mais agradável – um empate em 0 a 0, porque gosto mesmo é de ganhar – mas gostei de algumas coisas que a equipe fez, especialmente no primeiro tempo. Julgo que no segundo tempo a equipe sentiu um pouco o fato de só ter 18 dias de trabalho, contra um adversário que já trabalhava há mais tempo e que, apesar de ser uma equipe oriunda de uma divisão inferior, fez um forte investimento. O Bragantino tem o apoio da Red Bull e investiu forte no plantel. Segue-se uma semana intensa, com três jogos, o primeiro já amanhã, com pouco tempo de recuperação. Está é uma nova realidade a que tenho de me habituar. Mas, como disse depois do jogo, não pode haver pressa. A equipe há de chegar onde queremos.