Lucas Lima foi campeão pernambucano com o Sport (Crédito: Paulo Paiva/Sport Recife)

Três jogadores que pertencem ao Santos e estão emprestados a outros clubes conquistaram títulos estaduais no último final de semana: Soteldo, Lucas Lima e Luiz Felipe.

No Rio Grande do Sul, Soteldo entrou aos 33 minutos do segundo tempo na vitória do Grêmio por 3 a 1 diante do Juventude na segunda decisão do Estadual. João Lucas e Lucas Barbosa foram titulares na equipe de Caxias. O meia chegou a participar do gol do Juventude, mas ambos foram substituídos no segundo tempo.

Em Pernambuco, o meia Lucas Lima foi titular no empate em 0 a 0 com o Náutico na segunda partida da decisão. O atacante Fernandinho ficou no banco de reservas do Náutico enquanto o zagueiro Robson Reis, lesionado, não foi relacionado.

Em Goiânia, o zagueiro Luiz Felipe ficou no banco de reservas na vitória do Atlético-GO por 3 a 1 na segunda partida da decisão do Campeonato Goiano. O Atlético-GO já havia vencido o primeiro jogo por 2 a 0.

Veja os emprestados do Santos:

• goleiro Vladimir (Guarani): Não teve jogo do Guarani
  • zagueiro João Basso (Estoril): Titular e atuou os 90 minutos no empate do Estoril com o Casa Pia.
  • zagueiro Luiz Felipe (Atlético-GO): Ficou no banco na segunda decisão;
  • zagueiro Jhonnathan (Água Santa): Não teve jogo do Água Santa
  • zagueiro Robson Reis (Náutico): Não foi relacionado após uma fratura no tornozelo esquerdo
  • lateral-direito João Lucas (Juventude): Titular e substituído aos 37 minutos do 2T
  • lateral-direito Nathan (Famalicão): Titular e substituído aos 29 do 2T na vitória do Famalicão por 3 a 2 sobre o Vizela
  • lateral-esquerdo Lucas Pires (Cadiz): Sem jogos na Espanha
  • volante Rodrigo Fernández (Newell’s Old Boys): Cumpriu suspensão na derrota para o Boca Juniors.
  • volante Vinicius Zanocelo (Estoril): Titular (saiu aos 41 minutos do 2T)
  • meia Luizinho (Ipatinga): Ipatinga não teve jogo
  • meia Carabajal (Puebla): Não relacionado na derrota do Puebla para o Chivas
  • meia Lucas Lima (Sport): Titular e substituído aos 23 minutos do segundo tempo.
  • meia-atacante Lucas Barbosa (Juventude): Titular e participou do gol (saiu aos 24 minutos do 2T)
  • meia-atacante Soteldo (Grêmio): Entrou aos 35 minutos do 2T
  • atacante Lucas Braga (Shimizu S-Pulse): Titular (saiu aos 12 do 2T) na vitória do Shimizu sobre o Ventforet Kofu.
  • atacante Fernandinho (Náutico): Banco na final.
  • atacante Tailson (Retro): Não teve jogo do Retrô