Felipe Jonatan vai treinar apenas na quarta, mas deve ficar à disposição para o jogo contra o Ceará (Crédito: Ivan Storti/SantosFC)

O lateral-esquerdo Felipe Jonatan atuou pouco na derrota da Seleção Brasileira Sub-23 por 3 a 2 diante do Japão na tarde desta segunda-feira, em amistoso disputado na Arena Pernambuco, em Recife.

O jogador do Santos começou a partida no banco de reservas e entrou na vaga de Caio Henrique, outro Menino da Vila – atualmente no Fluminense, aos 24 minutos do segundo tempo com o placar em 3 a 1 para o Japão. O santista teve atuação discreta nos minutos em campo.

Felipe Jonatan chega a São Paulo na tarde desta terça-feira e só treinará com o elenco santista na manhã de quarta, mas deve ficar à disposição do técnico Jorge Sampaoli para a partida de quinta-feira, contra o Ceará, às 19h15min, na Vila Belmiro, pelo Campeonato Brasileiro.

O Santos iniciou a preparação para a partida contra o Ceará nesta segunda. Além de Felipe Jonatan, ainda estão com seleções nacionais os atacantes Derlis González e Soteldo e o meia Cueva.