Luca Meirelles marca em vitória do Brasil (Foto: Lucas Lima / CBF)

Menino da Vila, o atacante Luca Meirelles foi titular e marcou na vitória de 6 a 0 da Seleção Brasileira Sub-17 contra Moçambique, jogo realizado quarta-feira. A partida foi válida pela primeira rodada da Cascais Luso Cup.

Além de Luca Meirelles, outros dois Meninos da Vila estão defendendo a amarelinha: o lateral-esquerdo Lira, que entrou durante o jogo, e o zagueiro Alencar, que não participou desta partida de estreia na competição.

O técnico Ramon Menezes escalou a equipe da seguinte forma: Henrique; Igor Felisberto, João Souza, Arthur Dias e Pedro Gabriel (Vinicius Lira); Zortéa (Kauan Stabelini), Pablo (Pedro Bezerra) e Erick Belé (Roger); Antônio Marcos (Lucca), Riquelme (Isaque) e Luca Meirelles (Gui Negão).

No Campo do Tires, na região de Cascais, em Portugal, o Brasil praticamente definiu a vitória num período de quatro minutos ainda no primeiro tempo. Aos 18, Luca Meirelles abriu o placar. Erick Belé ampliou aos 20 e, aos 22, Riquelme marcou o terceiro gol.

Já no segundo tempo, após as substituições promovidas pelo técnico Ramon Menezes, Roger balançou as redes aos 22 e 28 minutos. Lucca, aos 47 da etapa final, definiu o resultado em 6 a 0.

A Seleção Sub-17 volta a campo contra São Tomé e Príncipe nesta sexta-feira (12), às 10h30 (de Brasília), no Campo do Trajouce. No sábado (13), o adversário será Guiné-Bissau, às 13h (de Brasília), no Campo do Tires, mesmo estádio em que a equipe enfrenta Angola, no domingo (14), às 11h (de Brasília).