O atacante Gabriel Pirani fez quatro gols na goleada do Peixe sobre o Cruzeiro (Crédito: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/SantosFC)

Com quatro gols do atacante Gabriel Pirani, o Santos goleou o Cruzeiro por 7 a 1 na tarde desta quarta-feira no estádio Ulrico Mursa, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro Sub-17. Foi a primeira vitória do Peixe na competição.

Destaque do jogo, Pirani teve altos e baixos nesta temporada. Ele agradou ao técnico Jorge Sampaoli nos treinos com a equipe principal e era figura cativa no time de sparrings do Peixe. No entanto, o jogador chegou a ser afastado pela diretoria no início do Brasileiro Sub-17.

Na partida desta quarta, Gabriel Pirani abriu o placar aos sete minutos, Derrick ampliou aos 17, Gabriel Pirani marcou de novo aos 23 e aos 40 minutos do primeiro tempo. O Cruzeiro descontou com Wesley, aos 45.

No segundo tempo, Fernando fez o quinto com 52 segundos e Ivonei o sexto, aos seis minutos. Para fechar a atuação de gala, Gabriel Pirani fez o sétimo aos 19 minutos.

Com o resultado, o Peixe chega a quatro pontos na classificação, mas está fora da segunda fase. Na última rodada, quarta-feira, dia 12, o time enfrenta o Fluminense, nas Laranjeiras, no Rio de Janeiro.