GuiFera, do Santos, levou o troféu para casa (Crédito: Reprodução)

O santista Guilherme “GuiFera” é tricampeão do e-Brasileirão. A final foi decidida nos pênaltis, contra Alan Leal, do Flamengo.

Essa foi a terceira taça de campeão nacional que o jogador conquistou com a camisa do Santos. No ano passado ele também foi o vencedor. Pela conquista de 2021, o atleta embolsou a premiação de R$ 25 mil.

“Estou feliz demais, mais uma vez campeão, sou o maior campeão do e-Brasileirão isolado. Pude representar meu time do coração, muito obrigado nação santista, o Peixão tá mais uma vez no topo”, disse GuiFera à transmissão do SporTV após o tri.

O e-Brasileirão é um torneio de Pro Evolution Soccer organizado anualmente pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) em parceria com a marca de games Konami. Esse é o principal campeonato da modalidade no Brasil e foi lançada em 2016.