Arthur Gomes, autor do gol, e Carlos Sánchez, foram os melhores do Santos no Morumbi (Foto: Reprodução/Twitter)

O Santos teve uma atuação bastante irregular na derrota por 2 a 1 para o São Paulo, no Morumbi. Everson, que falhou nos dois gols, foi o ponto negativo da equipe. Carlos Sánchez e Arthur Gomes deixaram o campo como os destaques. Confira a avaliação do DIÁRIO

Everson – Voltou a falhar nas saídas de bola e apagou as boas defesas que havia feito na partida. Foi determinante para o resultado negativo. NOTA: 4

Pará – Participou com inteligência na construção da jogada do gol de Arthur Gomes, mas poderia ter apoiado mais o ataque. NOTA: 5

Lucas Veríssimo – Estava bem no jogo, mas ficou vendido no lance do gol da virada são-paulina. NOTA: 5

Luan Peres – Atuou no mesmo nível do companheiro. NOTA: 5

Felipe Jonatan – Sofreu com as investidas de Anthony e Alexandre Pato pelo lado direito, mas roubou a bola de Anthony que originou o gol de Arthur Gomes. NOTA: 6

Jobson – Substituto de Alison, não repetiu o bom futebol dos outros jogos e foi expulso ainda no primeiro tempo, após falta dura em Daniel Alves. NOTA: 3

Diego Pituca – Não fez um bom jogo. NOTA: 4,5

Carlos Sánchez – O melhor jogador do Santos no clássico. Buscou fazer o papel de armador e construiu a jogada do gol em boa trama com Pará e Igor Gomes. Saiu de maneira inexplicável para a entrada de Evandro. NOTA: 7

(Evandro) – Entrou aos 24 minutos do segundo tempo e pouco alterou o panorama do jogo. NOTA: 4,5

Soteldo – Segue como válvula de escapa principal do Santos, mas sofre com a falta de bons parceiros para ser mais acionado e participativo nas partidas. NOTA: 5

(Tailson) – Entrou faltando 15 minutos para o fim do jogo e nada fez. SEM NOTA

Yuri Alberto – Procurou se movimentar para fazer o pivô, mas encontrou muitas dificuldades no duelo contra Arboleda e Bruno Alves. NOTA: 4,5

(Madson) – Entrou aos 17 do segundo tempo para ajudar na marcação e falhou em sua missão. NOTA: 4,5

Arthur Gomes – Fez um dos melhores jogos com a camisa do Santos. Foi bastante eficiente na jogada que terminou com o seu gol e ainda arriscou outros lances perigosos. NOTA: 6,5

Jesualdo Ferreira – Sacou Sánchez, o melhor do time, sem motivo aparente no segundo tempo e puxou o São Paulo ainda mais para cima. Não esteve em uma noite inspirada. NOTA: 4