Hyan é destaque do meio do Sub-20 (Crédito: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

O Santos está perto de acertar a renovação do volante Hyan, do Sub-20. O representante do atleta se reuniu com o coordenador das categorias de base do clube, Ricardo Luiz, na manhã desta terça-feira (13). Ambas as partes devem bater o martelo em outra reunião na próxima semana.

O garoto foi destaque na categoria nesta temporada e auxiliou a equipe na reta final da conquista do Campeonato Paulista. Ele substituiu o volante Matheus Nunes depois da lesão e conquistou a titularidade absoluta no meio santista.

Nascido em 2004, o contrato do jogador é válido até o final de julho do ano que vem. Pelo Paulista Sub-2o, foram 24 jogos com quatro gols marcados. Sendo titular nas fases finais de mata-mata do estadual. Já no Brasileiro da categoria foram nove partidas. Atua pelo Peixe desde o Sub-11.

Além do jogador, o Peixe já iniciou conversas por outros atletas que devem atuar na Copa São Paulo. O clube quer evitar uma “vitrine” para que os garotos não corram risco de saída após o término da competição. O Menino da Vila fica à disposição do técnico Orlando Ribeiro para o torneio e tem estreia marcada para o dia 4 de janeiro contra o São Raimundo, às 15 horas, no Bruno José Daniel.