Santos goleia a Portuguesa Santista por 5 a 0 no Paulista Sub-11

Por |2024-08-25T19:33:54-03:0025 de agosto de 2024, 19:30 |

Santos goleou em casa pelo estadual (Crédito: Tiago Maestre/Santos FC)

Santos goleou a Portuguesa Santista por 5 a 0, no CT Rei Pelé, quarta rodada do Campeonato Paulista Sub-11, neste domingo (25). Os gols foram de Davi Lucca Sodré, Celsinho, Mateus Barboza, Enzo Donizete e Miguel Kauan. Na disputa de pênaltis, que garante ponto extra, o Peixe venceu por 4 a 1

A equipe do técnico Felipe Sá foi a campo com Brayan (Enzo Capeluppe); Celsinho (Paulinho Mota), Ruan Carequinha (Davi Melo) e Marlon Risley (Kauan Lisboa); Matheus Guedes (Hiago Mikaell), Davi Sodré (Caíque Magalhães) e Gabriel Ulisses (Miguel Kauan); Mateus Barboza (Guilherme Henrique) e Ryan Alves (Enzo Donizete).

Com apenas dez anos e já jogando na categoria Sub-11, Davi Lucca Sodré comemorou a vitória com gol marcado.

“Foi muito bom o jogo, consegui marcar o meu gol e conseguimos ganhar por 5 a 0. Agora a gente vai seguir firme no campeonato e vamos com tudo até o final”, declarou.

Os Meninos da Vila estão no Grupo 11 ao lado de Portuguesa Santista, EC São Bernardo, Jabaquara, Mauá e Mauaense. O Sub-11 soma 15 pontos somando 4 vitórias (3 pontos extra) com 16 gols marcados e 2 sofridos.

O Peixe volta a campo diante o Mauá no domingo (01), às 14 horas, no Estádio Municipal Pedro Benedetti, em Mauá (SP).

REGULAMENTO

As 66 equipes serão divididas em 11 grupos de 6 equipes cada. As chaves se enfrentam entre si em turno e returno, classificando os dois melhores colocados mais os dez melhores terceiros. Na primeira fase, ao final de todas as partidas haverá disputa de pênaltis com um ponto extra para o time vencedor.

A partir da segunda fase as equipes se enfrentam em confrontos eliminatórios em jogos de ida e volta, com o empate no placar agregado levando a decisão para os pênaltis. A final será disputada em jogo único. As partidas terão dois tempos de 25 minutos, com 10 minutos de intervalo.