Maria e Rita Bove (28) comemoram gol das Sereias na goleada de 8 a 0 contra o São Francisco (BA) (Crédito: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

O Santos não teve dificuldades para conseguir sua terceira vitória em três jogos no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino 2019 . As Sereias da Vila golearam por 8 a 0 a fraca equipe do São Francisco, da Bahia, em partida realizada na tarde desta quarta-feira no estádio Nogueirão, em Mogi das Cruzes. Os gols das Sereias da Vila foram marcados por Rita Bove (2), Dani Silva (2), Gláucia, Amanda Gutierres, Patrícia Sochor e Paola Villamizar.

O Peixe dominou a primeira etapa, criou muitas oportunidades, mas converteu apenas duas vezes, com Gláucia e Rita Bove. Mas no segundo tempo, o time baiano parece ter cansado e as santistas marcaram mais seis gols, com facilidade.

A vitória levou as santistas à liderança do Brasileiro, com 9 pontos e 100% de aproveitamento. Até agora, o Peixe marcou 13 gols e sofreu apenas 1 gol. O próximo desafio da equipe treinada por Emily Lima na competição acontecerá no dia 11 de abril, contra o Kindermann, em Florianópolis (SC).

Mas as Sereias voltam a campo antes disso, no próximo domingo (31/3), às 15h, na estreia no Campeonato Paulista, no clássico contra o Corinthians, no Parque São Jorge. O Santos venceu o Corinthians na segunda rodada do Brasileiro por 2 a 1, também no estádio na capital.

O Santos jogou com Kemelli; Leila, Monique Peçanha, Cida e Katielle (Dani Silva); Sandrinha, Angelina e Rita Bove; Patrícia Sochor, Maria Alves (Paola Villamizar) e Gláucia (Amanda Gutierres).

Gols: Gláucia, aos 20min, e Rita Bove, aos 23min do 1º tempo; Dani Silva, aos 7min e aos 19min; Amanda Gutierres, aos 16min, Patrícia Sochor, aos 23min, Paola Villamizar, aos 32min, e Rita Bove, aos 46min do 2º tempo.