Gláucia (esquerda) marcou o gol da virada do Peixe contra o Flamengo (Crédito: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

A equipe feminina do Santos venceu na tarde deste sábado o Flamengo por 2 a 1 e segue invicta no Campeonato Brasileiro. A partida, válida pela 8ª rodada da competição, foi realizada no Pacaembu e teve seus portões abertos ao público. Os gols do Peixe foram anotados por Maria Alves e Gláucia. Larissa marcou para o Flamengo.

A partida começou com o ritmo forte e não demorou para o placar ser aberto. E foi o time carioca quem saiu na frente, com Larissa, logo nos minutos iniciais. Só que o Peixe reagiu rápido. Em ótimo contra-ataque, Maria ficou na cara do gol e chutou na saída da goleira flamenguista, aos sete minutos. O segundo gol da equipe ainda foi no primeiro tempo, poucos minutos depois. Após confusão na área do time carioca, Gláucia dividiu com a zaga adversária e, de carrinho, empurrou para o fundo das redes, colocando números finais no confronto.

Com o resultado, o time da técnica Emily Lima segue com aproveitamento de 100% na competição nacional. São oito vitórias, somando 24 pontos, líder isolado do certame.

Na próxima rodada, o Peixe enfrentará a equipe do Internacional. A partida ocorrerá no domingo, dia 19, às 14 horas, ainda sem local definido.

Pacaembu

Além da invencibilidade no Brasileiro, com a vitória diante do Flamengo o Peixe segue com o tabu de nunca ter perdido uma partida atuando no Pacaembu. Em toda a história, as Sereias já jogaram oito vezes no estádio, somando seis vitórias e dois empates.