Ketlen e Cristiane marcaram gols na vitória do Peixe (Crédito: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

Na noite desta quarta-feira (23), as Sereias da Vila golearam o Realidade Jovem por 11 a 0, na Arena Barueri, e garantiram vaga nas semifinais do Campeonato Paulista em grande estilo. Agora, o Peixe enfrenta o São Paulo na próxima fase, com data ainda a ser definida.

A artilheira Cristiane anotou cinco gols e ultrapassou a marca de 100 gols com a camisa do Santos. Agora, são 103 gols com o manto santista. A maior artilheira das Sereias, Ketlen, também deixou sua marca, duas vezes. E Ana Carla, Thaisinha, Erikinha e Gi Oliveira completaram o placar.

O jogo
Aos 4 minutos, a equipe santista teve sua primeira chance de abrir o placar através de Thaisinha. Mas a defensora adversária evitou o gol ao tirar a bola em cima da linha. Mas o gol não demorou para sair. Quatro minutos depois, após bola levantada na área, Ketlen tentou o cabeceio e a bola sobrou para Cristiane, que de calcanhar, fez um lindo gol na Arena Barueri.

Aos 12 minutos, o Peixe ampliou o placar. Thaisinha fez o cruzamento pela direita e Cristiane sobiu mais que a marcação para marcar o seu gol de número 100 com a camisa do Santos. A artilheira tornou-se assim a segunda atleta a alcançar a marca de 100 gols pelo time santista.

Em jogada pela direita, aos 17 minutos, Ketlen cruzou e a bola sobrou para Ana Carla, que bateu firme e com o desvio na zaga, a bola morreu no fundo do gol. Era o terceiro gol do Peixe na partida.

Muito superior no duelo, as Sereias da Vila marcaram o quarto aos 28. Brena cobrou escanteio pela esquerda e Cristiane ganhou no alto e marcou o seu segundo na partida e o quarto do time santista.

Já nos acréscimos da primeira etapa, aos 46 minutos, o Peixe marcou mais um. Após cruzamento pela direita, Cristiane cabeceou e a bola sobrou para Thaisinha, que empurrou para o fundo da rede.

Na volta para o segundo tempo, aos 6 minutos, o Santos ampliou a goleada. Cristiane recebeu longo lançamento, ainda do campo de defesa, ganhou da marcação e chutou cruzado no canto esquerdo da goleira.

Insaciáveis, as Sereias continuavam procurando o gol mesmo com a larga vantagem. E aos 13 minutos, Brena colocou na área e mais uma vez Cristiane apareceu para fazer mais um.

Dez minutos depois, o Santos marcou o oitavo. Ketlen recebeu pela direita e bateu forte cruzado para marcar.

Aos 28 minutos, após cobrança de escanteio pela esquerda, Ketlen, a maior artilheira das Sereias, apareceu novamente. De costas para o gol, ela deu um leve toque de calcanhar para encobrir a goleira e marcar o gol mais bonito da noite.

E o Peixe marcou o gol de número 10 logo na sequência, um minuto depois. Após bate e rebate na área, a bola sobrou para Erikiha, que completou para o fundo do gol. E ainda dava tempo para mais um. Gi Oliveira recebeu pela direita, aos 42 minutos, e completou o marcador em 11 a 0 após acertar um forte chute de dentro da área.

SANTOS FC 11 x 0 Realidade Jovem

Local: Arena Barueri, em Barueri.
Data: quarta-feira, 23 de novembro de 2022
Horário: 19h00 (houve atrasos no início do jogo devido à chuva)

Gols: Cristiane aos 8min, aos 12min e aos 28min, Ana Carla aos 17min e Thaisinha aos 46min do primeiro tempo; Cristiane aos 6min e aos 13min, Ketlen aos 23min e aos 28min, Erikinha aos 29min e Gi Oliveira aos 42min do segundo tempo

Santos FC: Camila Rodrigues; Gi Fernandes (Gi Oliveira), Tayla (Jajá), Sassá e Bia Menezes (Stabile); Brena (Analuyza), Ana Carla (Erikinha) e Thaisinha; Ketlen, Fernanda e Cristiane (Gadu)

Realida Jovem: Cibelly; Mandinha, Kauane, Bruna e Mi; Débora, Mari, Miriele e Thaina; Bia e Ana.