Soteldo marcou o gol da vitória da Venezuela sobre Honduras (Crédito: Divulgação)

O meia-atacante Soteldo encerrou um jejum de 14 meses sem gol. Na noite desta quinta-feira, o jogador fez o gol da vitória da Venezuela sobre Honduras, em amistoso disputado nos Estados Unidos. Ele tinha marcado pela última vez no dia 10 de abril de 2022, na vitória por 1 a 0 do Tigres sobre o Querétaro.

Camisa 10, Soteldo começou a partida desta quinta como titular e atuou como segundo atacante, próximo do centroavante Rondon. Ele foi substituído aos 41 minutos do segundo tempo.

Soteldo se apresentou à seleção na última segunda-feira. Depois do compromisso desta quinta-feira, ele ainda vai defender a Venezuela em amistoso contra a Guatemala, domingo, também nos Estados Unidos.

O jogador deve voltar ao Brasil na segunda-feira e participar de apenas um treino antes do clássico contra o Corinthians, quarta-feira (21), na Vila Belmiro, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Emprestado ao Santos até o dia 3 de julho, Soteldo deve ter seu futuro resolvido com o clube assim que voltar da viagem com a Seleção. O Peixe fez uma proposta de parcelamento da compra do jogador ao Tigres e aguarda uma posição do clube mexicano.