Garotada do Sub-11 do Peixe goleou o São Caetano (Crédito: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

Na manhã deste domingo, as equipes Sub-11 e Sub-13 do Santos enfrentaram o São Caetano, partidas disputadas pelos Campeonatos Paulistas de suas respectivas categorias. E em ambos duelos deu Peixe, que jogou no CT Meninos da Vila.

Primeiro entrou em campo o Sub-11, que goleou o time do ABC por 4 a 0. Os gols da equipe foram anotados por Vinícius, Eduardo e Renan (2). Com o resultado, o Santos terminou a 1ª fase da competição na segunda posição do Grupo 7 e está classificado para a próxima etapa do estadual, onde começará a fase mata-mata, com jogos de ida e volta.

Na sequência foi a vez dos garotos do Sub-13 entrarem em campo contra o São Caetano. E o Peixe conquistou mais uma vitória, desta vez por 1 a 0. O gol santista foi anotado por Kauan, aos 34 minutos do segundo tempo. Com o triunfo, o time alvinegro assegurou a segunda colocação do seu grupo e está classificado para as oitavas de final de sua categoria, assim como o Sub-11.