Leandro Mehlich é o treinador do time sub-23 do Santos (Crédito: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

O Santos tropeçou mais uma vez na Copa Paulista. Na tarde deste sábado, o Peixe foi derrotado por 3 a 1 pelo São Bernardo em partida disputada em Diadema, no Grande ABC. O clube alvinegro tem encarado a competição com sua equipe sub-23, mas contra o São Bernardo escalou uma formação reserva, já que a titular está dedicada ao Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

O time santista está agora na quinta colocação do Grupo 3 da Copa Paulista, com sete pontos. Nas seis partidas que disputou na competição, o Peixe obteve apenas duas vitórias. Os quatro primeiros colocados vão avançar para a próxima etapa.

Gustavo, no primeiro tempo, marcou o único gol do Peixe em Diadema, quando a equipe já perdia por 1 a 0 (gol de Edvan). Ainda na etapa inicial, Nicolas voltou a colocar o São Bernardo em vantagem no marcador e a pouco minutos do fim da partida saiu o terceiro tento da equipe mandante, marcado por Samuel.

O próximo compromisso do Santos na Copa Paulista está marcado para o dia 4 de setembro, uma terça-feira, contra o Bragantino, na Vila Belmiro.