O zagueiro Kaique Rocha fez os dois gols do Peixe diante do Criciúma (Crédito: Divulgação Federação Mineira)

Com dois gols do zagueiro Kaique Rocha, o Santos venceu o Criciúma por 2 a 1, de virada, na tarde desta segunda-feira e garantiu classificação para as quartas-de-final da Taça BH, um dos principais torneios Sub-17 do país.

O Peixe vai enfrentar o vencedor do confronto entre Atlético-MG e Flamengo na próxima fase, quarta-feira, em horário ainda a ser definido.

O time comandado pelo técnico Luciano Santos saiu perdendo nesta segunda-feira com um gol de Deyvidy logo nos primeiros minutos. Ainda no primeiro tempo, Kaique Rocha fez o gol de empate do Peixe. No segundo tempo, o mesmo Kaique Rocha fez o gol da vitória e da classificação do Santos.

Dispensado pelo São Paulo e com passagens pela Seleção Brasileira, Kaique Rocha foi destaque na apresentação da Taça BH no DIÁRIO DO PEIXE. Saiba um pouco mais sobre o zagueiro aqui.